APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022中共广西玉林市北流市委巡察工作办公室招聘公益性岗位人员公告

分享至

根据工作需要,北流市委巡察办决定面向社会公开招聘公益性岗位人员1名,现将招聘有关事宜公告如下:

一、招聘人数和岗位要求

招聘公益性岗位人员1名,主要负责办公场所保洁、后勤服务及领导交办的其它工作。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

(二)遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

(三)服从安排,事业心强,具有良好的职业道德;

(四)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

(五)年龄50周岁以下,中专以上学历;

(六)符合北流市人力资源和社会保障局、北流市财政局印发的北人社发〔2022〕6 号文件规定的关于开设公益性岗位安置就业困难人员再就业条件。

三、招聘录用公益性岗位人员相关待遇

(一)按照公益岗位相关政策签订用工合同;

(二)购买社会保险;

(三)工资不低于北流市当地最低工资标准。

四、招聘程序

(一)报名时间:发布公告之日起至11月30日,上午9:00至12:00,下午15:30至18:00(节假日除外)。报名人员须在上述时间内按要求进行报名,逾期不再受理报名;

(二)报名地点:北流市委巡察办(北流市河东路0001号);

(三)咨询电话:0775-6299330 联系人:吕老师,刘老师,详见公告:http://www.beiliu.gov.cn/xxgk/zfxxgk/xxgkml/rsxx/klzp/t13896534.shtml。

(四)报名要求:符合公益性岗位的应聘人员携带报名表、相关资料原件及复印件报名,进行现场资格审查,逾期不再受理报名。

五、本公告未尽事宜,由北流市委巡察办负责解释。

中共北流市委巡察工作办公室

2022年11月24日

点击查看>>>

北流市委巡察办公益性岗位招聘报名表.docx

原标题:中共北流市委巡察工作办公室关于招聘公益性岗位人员的公告

文章来源:http://www.beiliu.gov.cn/xxgk/zfxxgk/xxgkml/rsxx/klzp/t13896534.shtml

专题推荐

进入关怀模式