APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

青岛悠进电装有限公司招聘简章

分享至

青岛悠进电装有限公司隶属青岛三元集团股份有限公司,成立于2000年,是一家专业设计、开发、制造汽车线束总成及其他电气线束的中外合作公司,资产总值7400万元,建筑面积25000平方米,年销售总额3亿多元,被商务部评为“国家汽车零部件出口基地”企业。

公司拥有国际先进水平的全自动压接机、数控裁线机、电脑检测仪、流水线等大批生产设备。并且形成与国外同行业多年合作积累的精益化生产管理模式,具备年生产100万套汽车线束和1500多万其它电气线束的产能。

公司产品覆盖汽车线束,客车线束,货车线束,皮卡车线束,机车线束,工程车线束,摩托车线束、特种车线束、电动车线束,割草机线束,家电线束,医疗工业设备线束,船舶线束,航空线束以及车灯线束,发动机线束,座椅线束,顶棚线束,空调线束等汽车零部件线束。

公司主要客户为上汽通用五菱;奇瑞汽车,北京汽车,陕西汽车,河北中兴汽车;标致摩托车;轻骑摩托车,申沃客车,一汽解放汽车,潍柴动力,三立车灯,美国开利公司,美国gambro,美国德纳公司,美国ge通用电气公司,美国卡特比勒工程机械车,韩国现代汽车,tata大宇汽车,gm-holden汽车,江森自控,富卓内饰,伟巴斯特,李尔,等等。

公司在汽车线束设计及升级方面具有雄厚的实力,与泛亚汽车技术中心,阿尔特汽车技术公司,上海同济同捷科技有限公司,北汽研究总院等汽车设计公司同步进行线束产品的设计开发。并且与山东省科学院,哈尔滨工业大学,青岛海洋大学,青岛海洋仪器仪表研究所等科研机构进行线束升级产品的开发,在汽车线束设计及can总线系统的研发方面位于国内线束行业前茅。

公司投入1800多万元购置了国际先进水平的全套线束产品的进口实验设备,成立了同行业内技术较先进、实验项目全面的综合性实验中心,可以进行线束或相关产品的全系列项目的性能试验。并且准备申请资质的实验室。公司已通过iso/ts16949质量体系认证,iso14001环境体系认证,ohsas18001-1999职业健康安全管理体系以及现代汽车品质hqs认证。

青岛悠进始终坚持“品质是企业生命”的经营理念,本着以“与客户共同发展”的经营方针,致力成为现代化、专业化、国际化的中国汽车零部件行业较好企业。

青岛悠进电装有限公司综合事业部位于中国山东青岛市城阳区三元工业园,营业范围有汽车线束。

【简介】:生产内容是加工汽车线束、电源线,车间环境优美,工作轻松、产品环保、生产安全。

【要求】:18—42周岁,男女不限,需要认识26个英文字母。

【工资待遇】:

同工同酬,2700(底薪)+200(全勤)+190高温补贴+(周一到周六超出八小时后每小时15,周天全天15/小时,目前保证每天4-5小时加班)+工龄奖=5500-6000

【吃饭住宿】:

1、公司内设有职工餐厅,免费就餐,为职工提供一日三餐,休息日餐厅正常免费吃饭。

2、免费住宿,水电全免;有空调,独立卫生间,宿舍楼内有公共浴室按时间开放。

3、公司不定期发放各种福利。

【乘车路线】

青岛火车北站118路转938路

地铁可到正阳中路地铁口,转公交943路

专题推荐

进入关怀模式