APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年陕西汉中市南郑区教师招聘2023届公费师范毕业生公告【40人】

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入陕西教师考编群考情、招聘信息早知道

为进一步做好2023届公费师范毕业生就业工作,根据汉中市教育局、人力资源和社会保障局、机构编制委员会办公室、财政局《转发陕西省关于师范大学免费师范生就业实施办法的通知》(汉教发[2010]278号)精神,2023年我区部分学校拟招聘公费师范毕业生共计40名(具体招聘岗位表附后),现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

①未签订就业协议的2023届陕西籍生源公费师范毕业生;②根据国家有关要求,符合陕西省跨省政策,并经培养学校审核同意跨入陕西就业的外省(市)2023届公费师范毕业生。

二、报名方式及时间

受疫情影响,本次报名采取线上报名的方式进行。

报名时间:2022年11月28日至12月11日

线上报名链接:

三、报名所需资料

为促进高校毕业生就业,教育部直属六所师范大学毕业生有签约意向可在规定时间内提交以下材料报名:

教育部学籍在线验证报告、公费师范生免费教育协议书、公费师范生就业协议书、教师资格证书(若暂未取得,可提交2023年9月30日前取得教师资格证书的承诺书)。

四、招聘形式

本次公费师范毕业生招聘采用结构化面试,面试时间根据报名情况另行通知。

五、其它

本次招聘只面向2023届部属公费师范毕业生;受招聘总指标的限制,各学校的招聘计划只列出了紧缺专业,未在招聘计划内的学科也可申报,在学校指标范围内,择优录用;超出学校指标的,在不超出全区总指标的前提下,公费师范毕业生可双向选择调剂到我区其他学校招聘。

联系方式:汉中市南郑区教育体育局 0916-5512847

附件:1.汉中市南郑区公开招聘2023届公费师范毕业生岗位表.xlsx

2.暂未取得教师资格证的承诺书.doc

专题推荐

进入关怀模式