APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
第三方物流经理
10000-16000元 青岛 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
青岛啤酒股份有限公司 最近更新 151人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
招聘人数:1人 岗位职责: 1、具备丰富的物流商资源并不断寻求新的物流供应商,保障公司物流运力饱满,以降低运输成本 2、具备优质的车队、专线货站等资源并具备从各种渠道自主调车的能力 3、负责与物流货运公司洽谈运输价格、服务项目和运输协议的签订 4、参与制订物流管理制度等以及物流运输方案的制定与改进 5、根据公司销售需求及发货模式等,编制货物配送计划,确保安全及时完成货物配送 6、跟踪货物配送情况与货物流向,及时与收货方及销售人员等沟通,出现异常情况及时协调处理,做好销售服务 任职要求: 1、年龄、学历与专业要求:30-40周岁,大专以上学历,物流相关专业。 2、工作经验要求:2年以上从事快消品行业仓储物流调度工作或第三方物流调度管理工作经验,食品或饮料类行业优先。 3、其他要求:熟悉快消行业生产物流调度业务基本运作;或者大型第三方物流公司操作模式,具有团队管理经验。 4、良好的逻辑分析能力、沟通能力,良好的解决问题及团队合作能力,能够保证相关规则有效落地,达成预期目标。 5、有重大客诉处理经验及能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在青岛人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛市南区青岛-市南区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入青岛人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递